我最喜歡做的事是看書,聽音樂和看電影。
我喜歡讀書,因為有這麼多不同的故事,而且每一本書都有不同的想法和特點,所以看書是一個很有趣的事,同時也隨時隨地都可以閱讀!

我也很喜歡聽音樂,因為不管在什麼地方或什麼時間,都可以享受的,例如:做功課,看書,坐在車上…。聽音樂是很有趣的,因為有許多不同的樂團,大家都有自己的喜歡的音樂特色,妳可以選擇屬於自己的品味!

還有,我另外的興趣是看電影。電影有不同類型,有些是非常活躍, 有些是很傷心,有些很有趣味性的,可是有些電影是不感興趣的。當我看完了不少電影後,就會知道誰是好或不好的演員, 所以也知道哪些電影是好看的!有些電影有很好聽的配樂! 看電影是一個很輕鬆的活動,你只需要坐著,就可以很舒服享受看電影的樂趣喔!

storyshare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哈哈哈 :D
  • 憶琳

    我覺得碗婷寫這篇作文不錯﹐ 他喜歡很多東西喔...
    他寫他喜歡讀書﹐他寫﹕“多不同的故事,而且每一本書都有不同的想法和特點”我覺得很意味深長的﹐因為他描述的很清楚. 因為每一本書有不同的想法﹐每一本書都很特別﹐ 如果是不好看的或很有趣的﹐不同的人有不同的想法.

    他寫聽音樂的句子﹐我有一致意見跟他. 因為﹐ 不管是什麼音樂﹐在什麼地方﹐不同的人也喜歡.像書﹐電影﹐電視的戲, 大家都會喜歡不同的想法﹐每一個風格都是好聽﹐是看誰覺得很好聽﹗

    碗婷寫這篇文章很好﹐我覺得加入他的要點很好.