storyshare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 良守
  • 給全班的留言

    雖然我只有在我的做品上留言但是這些話是要給你們的。我覺得這次的詩畫作品很有趣,大家都很努力的做,最後大家的話的很好,把所想要用字來表達的心情或想法,變成各各美麗的圖畫。 GOOD
  •  AaRoN 丰*
  • 我覺得阿守畫的這一些圖畫, 雖然用電腦的圖片抄的, 但他花了很多時間和精神, 很用功的話, 這一份精神, 值得大家學習, 雖然他的畫很普通, 但那一些畫, 都對那一首詩有關聯的呢! 阿守的畫畫藝術我覺得很有天分呢. =D 不但他的畫, 畫得很好, 他的詩還寫得挺有意思的呢. 好啦, 就寫到這裡啦, 媽媽吹我要我快點走嘍 bye bye!~ ^-^
  • storyshare
  • 謝謝阿守對大家的鼓勵,大家可以學得開心,並且發掘自己的長處及潛力,是最重要的。
    對了,你的媽媽看見你的詩,非常驚喜的問我說:『這是我家阿守寫的嗎?他可以寫出這麼美的詞啊!』哈哈!讓你媽跌破眼鏡了吧!但是妳可不要因為這樣而驕傲,爬得越高摔得越重,要更謙虛學習喔!
  • ×°◦ † ``迷糊娃娃`` †◦°×
  • 哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 阿守你變成女生了耶~~~
    quote: "但是妳可不要因為這樣而驕傲,"
    lmao~