href="http://www.pixnet.net/photo/storyshare/96704600
創作者介紹

storyshare

storyshare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 琬婷
  • 詩畫

    我認為這些詩做得好,我很喜歡她的畫,他們是非常快樂和色彩很多. 我喜歡詩“山” ,因為這是很簡單,但一個有趣的想法,和圖片是光明和歡樂。
  • m
  • =O you only drew girls in the poem about love. :\ are you trying to tell us something elaine?
  • storyshare
  • 我也很贊同琬婷的說法,妳的詩畫充滿豐富的色彩,代表妳有很多獨特的想法,從妳的詩裡面,就可以感受到喔!真的很令人賞心悅目,很棒!繼續加油喔!
找更多相關文章與討論