我現在雖然才十五歲,但我已經有無數的人想感謝,也更想從這些人的身上多多學習,讓我在未來也能幫助更多的人。我想感謝,媽媽含辛茹苦的照顧,爸爸馬不停蹄的工作,阿公、阿媽的愛,同學的鼓勵,老師的教育,連弟弟的『愛煩哥哥的心』。我媽媽,雖然象一隻爆龍,隨時都會爆出來罵我一頓。但她是很溫柔的,我知道她的心意都是為我好。我想感謝她的是,因為從小別人都在鼓勵我,沒有人說我那裡做錯了。所以,媽媽罵我是她對我的愛。我才知道該怎麼做,那裡該改進。我爸爸,就是們的貓頭鷹,因為他的工作很忙。每天早上兩,三點就要去上班,去買貨,努力和別的水果店拼。別人在睡覺,爸爸在拼,別人在拼,我爸爸更要拼。這些全都是為家裡的人有好的生活,讓我們有書可以念,也讓我們學會努力,不可以半途而廢,也不能成為井底之蛙。我最後想感謝弟弟。雖然他有可能是世界最煩的弟弟,但我還是想感謝他。十三年來的不停的煩我,終於教我怎麼【忍】。現在不管弟弟多麼煩,我應該都能忍耐吧。但這並不是我要弟弟煩我,我也很期待那一天我能對他刮目相看。爸爸,媽媽和弟弟對我的態度我都很感謝,讓我學了很多東西,教我一些很重要的做人的道理。

storyshare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()